Rodopiar - Contrastes

na prática toda vida

um caminho a frente

traz a história da lida

atrás a tese da mente

um dia de cada vez

vou seguindo a onda

no vento o seu revés

roda a terra redonda

lá no horizonte a luz

aqui à noite vem só

dentro desse ônibus

o vazio sem fim após

um dia de cada vez

vou seguindo a onda

no vento o seu revés

roda a terra redonda

nessa rua uma casa

tudo no mundo gira

pessoas e esse azar

todo o universo vira

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/03/2016
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T5559845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.