Isolado - Fragmentos
a solidão é a minha fiel companheira
na saudade encontro esse pensamento
a escuridão vem consolar ali na beira
nessa estrada acho aquele sentimento
na janela de uma face o amor reflete
uma imagem no espelho do teu olho
era então uma miragem num bilhete
que foi escrito com lágrimas do dolo
a emoção é realmente toda a maneira
essa forma de perceber o jeito do ego
a paixão tem todo poder de cachoeira
para o espírito destilar a água no eco
num vidro escorria a chuva lá de fora
nessa viagem o itinerário está incerto
o ônibus como testemunha dessa hora
faz do presente um passado bem perto
a luz não é capaz de iluminar a razão
pois a alma chora e esconde um pingo
pode ser uma gota dentro do coração
disfarçando a dor num sorriso infindo
De
Marcondes Schifter
Poeta