Não me iludo com teu sorriso angelical
Te vi quando pegou o pão com Cristo
Tua doçura esconde todo o teu mal
Foi um beijo para a morte, só isto.
Não há razões para eu me entregar a você
Tua presença em minha vida seria perjudicial
Não faço pactos que fariam eu me perder
Por que eu me entregaria para um anjo mau?
A serpente tem os seus atributos e encantos
Mas no seu rastro caminham ruína e discórdia
Não quero passar o meu futuro aos prantos
Por me envolver na tua estória estapafúrdia.
Talvez um porco se passando por cordeiro
Pois um lobo não seria assim tão sujo
Você se porta como um animal traiçoeiro
Eu confesso meu medo, do teu beijo eu fujo.
Duas caras ou duas coroas, uma moeda de três lados
Como a estrela decadente que engana Adãos e Evas
Você é um anjo sem luz, semente dos desesperados
Você sabe que não tem autoridade para atirar pedras.
25/02/2016
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens Google