Depois da guerra
Após sobreviver ao ataque dos Chemtrails
com apenas 14 anos de idade,
relata que a morte em si
não causa medo mas, verdadeiramente,
a descoberta de se estar perdido diante dela.
O campo de batalha é onde estivermos:
uma praça, um café, uma igreja, um restaurante,
escola, metrô, terra, água e ar.
As certezas adormecem.
Tudo acontecendo em pleno século 21,
assim como aconteceu no 18 para o 19
e do 19 para o 20... e por aí vai. Foi.
Pois bem.
Hoje, encarando defeitos e conhecendo a própria essência,
a escalada é pelo lado de dentro e avante.
Seu livro de poemas preferido é Ainda é céu.
Sabe que versos instrumentalizam a linguagem
e sensibilizam a percepção do mundo.
Portanto, se alguém quer aprender a escrever,
comece a lê-los hoje e no momento em que a leitura lhe dá prazer.
A casa já não é a nitidez do tempo em que se perdeu, e,
mesmo que ninguém habite o que sobrou do lado de dentro,
o coração de um lar sempre acolhe ao que o adentra.
Sabendo da importância da liberdade completa 44 primaveras
lembrando de cada ensinamento que seus pais deixaram.
Nem por um momento a sua mãe falou que o tal papai noel
traria presentes para quem foi isso ou deixou de ser aquilo.
Lembro que meu pai e minha mãe também nunca me enganaram.
Reflete um pouco e pensa consigo mesmo: "Mentir"?
"Mentir, me tira um torrão do continente que também sou,
me tira o sono, me entristece... me põe um ponto final".