Condutas isoladas
CONDUTAS ISOLADAS
O meu agir é natural
Atitude consequente
Conduta pelo resultado
Consequências de condutas malvadas
Respostas insuficientes
Efeito desastroso das opções
Sobrevivência de adaptações
Autocritica das próprias ações
Responsabilidade paradoxal
Fundamentos de origens enaltecidas!