Ser – Indefesos

a esperança é o alimento

a dificuldade é essa fome

tudo parece um momento

de igualdade na síndrome

é a vida na lida

do amor ao labor

é o dia nessa via

do calor até a dor

a justiça é a cura do ego

a corrupção é a moléstia

todos vivem esse perigo

na desigualdade da área

é gente que mente

e vem aqui sem dó

é a mente ausente

que tem um bem só

a paz é o desejo da nação

a violência é esse câncer

toda vítima recebe a ação

do descaso como um ser

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 29/02/2016
Código do texto: T5558924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.