*7436*Falando*a*verdade*

*Falando*a*verdade*

A presidente Dilma vai sair muito tarde

Depois de ter levado o país a mediocridade

A falta de estabilidade

A falta de segurança

A falta de esperança

A falta de saúde

Ao excesso de político que pensa o povo a gente ilude

Falta remédio

Falta médico

Falta paciência do povo de tanto empurra, empurra

Aí vemos um pai desesperado dar em alguém uma surra

E vem outro e as suas dores urra

Este não é o meu Brasil

Este é o do PT que pensou ser eterno no poder

Mas nesse caso o povo não vai esquecer

A família o governo quer destruir

Para uma sociedade falsa construir

E das benesses da mesma usufruir

O povo está acordado

Quando verem não será a elite mas os pobres coitados

Que vão pedirem seu Brasil revigorado e o PT exonerado.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,28,02,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/02/2016
Código do texto: T5558509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.