Ecos ,Silencios, Palavras...
UM I
Silêncio...
Alva areia...
Leito d'alma...
No templo das águas...
Fui mar !
Volta tempo cavalga o vento,
Move as velas,
Toca estrelas...
Tempo !
Te faz assovio na boca
do vento que move as águas
do tempo de mar...
além mar virginia fulber 01/junho/2002 00:41(para ler ouvindo
Pachelbel Canonind)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ecos, Silêncio,
Palavras V
Palavra Ave liberta
Tempo soprado na boca do vento
Palavra, silêncio que cansou de silenciar...
Cresceu, criou corpo
Tarefa do tempo...
Palavra/ semente lançada
Carregada pelas asas do vento (movimento).
Palavra,Alquimia que se fez dentro do fogo do coração,
Palavra, desejo manifesto
Palavra, música grafada, gravada no ouvido da pedra,
Esculpida no coração do mundo
Palavra, lançada bate nas paredes do tempo e retorna como
Eco frisando....fustigando novas ...
...Palavras...
Filhas do eterno movimento...
Palavras, Flores/ Frutos/ Sementes/ Entes !
além mar virgínia 15 junho 2002
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
VII Palavras...
Sob palavras encobertas,
espreita um ser que fala,
e dizendo revela a espera,
da palavra fera
Da garganta brava,
escorrega pelos dedos e aflora,
brota a vermelha terra!
Um dizer displiscente,
um prazer quente,
abrange membros e tange,
o ranger dos dentes!
Palavras fera,
que só por estranhas esferas,
desperta o que já era!
Dizer não basta
quer rosnar,
riscar o chão,
abordar a farsa!
Na procura
cai a máscara
sai enrredo...
Vai o medo...
vem palavra,
brinquedo !
além mar virginia 23/06/2002
alguns tempos Estados do ser in http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/poemas.htm