Sinistro
Sinistro, sinistro, sinistro
gritou a multidão
o Zé passou na beirada
e para o sinistro deu a mão
salvou o menino da pré-condição
de ser mais do que um nome de solidão.
Ah seu nome era Sinistro do sertão
e "si nistro" é uma projeção
de almas vesgas espumando radiação.