A caça
Condenaram um inocente
Justiça? Näo
Foi uma sociedade diluída
Em maldade e desconfiança
Sim. A acusaçäo era terrível
Abuso de uma menina
Afinal crianças näo metem
Quem inventou essa falácia
A imaginaçäo de Clara
Era inimiga desse homem decente
Como saber a verdade
A justiça foi a caça
Libertou o homem inocente
Mas a sociedade já o condenara
Só lhe resta
A graça divina