Preconceito Nosso de Cada Dia.

Você consegue ver além das janelas dos olhos?

Pessoas são como capas de livros,

Nem sempre uma boa capa

Representa um bom conteúdo.

Mas precisamos sempre ter algum tipo de preconceito,

Isso parece fazer parte da natureza humana,

Você sempre está julgando alguém ou algo,

Mesmo inconscientemente.

O ser humano é falho,

Mesmo que tente provar o contrário,

Ele mente antes que tenha coragem de dizer a verdade,

Ele fere antes de cuidar,

Ele sofre antes de pedir o perdão.

Almejamos as soluções,

Mas a maioria das vezes buscamos o caminho mais rápido,

O de apenas reclamar,

O de procurar culpados

Dos nossos próprios erros.

O ser humano teme a solidão,

Almeja a paz,

Mas a faz com guerras,

E a cada dia se veste com sua arrogância

E se torna cada vez mais solitário.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.