Poetisa - Mnemosine
dia após dia fico a pensar de tarde
a cada segundo descubro um amor
inspirado em sua existência alegre
a hora traz na memória esse louvor
todo instante que passo do seu lado
traduz no coração toda a eternidade
no minuto daquele momento falado
aqui no tempo sem fim da felicidade
contigo vem minha maior inspiração
na verdade é a poetisa personificada
pelo sentimento que tenho na razão
do infinito verso tatuado na cabeça
não há palavras ou letras no mundo
que possam descrever nossa paixão
esse pensamento é legal e profundo
decodifica a sua presença na emoção
desprovido sou frente a sua beleza
pois a poesia é você na minha vida
e pra sempre vou querer da pureza
que tem essa sua essência querida
De
Marcondes Schifter
Poeta
Dedé é o epíteto carinhoso pelo qual eu conheci a minha amada Andréia, esse poema é mais um brinde ao amor que sinto por ela.