CRONOLOGIA DA MISSÃO

Ás vezes me pergunto

Se faço parte deste mundo,

Onde as pessoas se corrompem

Sem qualquer escrúpulo.

Não que eu seja um anjinho,

Com propósito indubitável,

Mas é que sigo a consciência

Transparente como a luz do dia.

Brilhante sem preconceito

Respeitando o itinerante da missão,

Uma dádiva cronológica

Inspiradora da perfeição.

Persistente na mente humana

Desde o começo da criação,

Para se acoplar na prosperidade

Não obstruída do amor divino.