PORTO ALEGRE BY NIGHT

na noite calada

só o ruído das balas

depois do silêncio

corpos gritam de dor

na cidade sitiada

a morte vale pouco

quase nada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/02/2016
Código do texto: T5553548
Classificação de conteúdo: seguro