VERÃO QUENTE

Chegou para matar os saudosistas

o tórrido calor deste Verão

e com ele cá chegaram mais turistas

na ânsia de gozar o seu quinhão.

Por trás das nuvens relançando vistas

ao sol redio olharam-no do chão

fazendo contraponto com grevistas

já que grevista era, pois então...

Os saudosistas e grevistas viram

a excelsa natureza empreendedora

dando como oportuno este Verão...

Até as andorinhas pressentiram

com acesos chilreios tempo fora

faltando só virem comer à mão !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/07/2007
Código do texto: T555336
Classificação de conteúdo: seguro