Perfume - Mnemosine
o som que ouço em seu coração
é o caminho dum grande querer
traz com tudo isso uma emoção
que se percebe em todo esse ser
eu me fiz esse seu prisioneiro
para encontrar em teus braços
a liberdade desse amor faceiro
foi ali que descobri o teu afeto
o perfume que sinto no seu corpo
vem como um carinho que almejo
nessa hora propícia daquele gosto
no jeito afetuoso do nosso desejo
eu me fiz esse seu prisioneiro
para encontrar em teus braços
a liberdade desse amor faceiro
foi ali que descobri o teu afeto
nos seus olhos vi o meu reflexo
dessa forma a minha felicidade
veio como o brilho desse acesso
no feito que iluminou essa face
De
Marcondes Schifter
Poeta