Proposta Própria E Passível
Adicionar descortinações emocionais,
Cheguem-se, cheguem-se!
Eis, eu! Eis, eu!
A demonstração da perfeição humana,
Ajoelhai-vos perante mim.
Manifestai a minha superioridade em vós!
Procrastinai a alma própria!
Importância existencial que desvanece,
A vossa relevância morre a meus pés.