duas poesias
quando quero me alienar,
volto-me pra poesia,
pra me encontrar feliz,
sem ter muito a dizer,
mas achando que posso falar sobre tudo...
quando quero me aborrecer,
preocupar-me, infligir-me castigos
de que nunca vou me livrar,
leio jornais, vejo o noticiário, caio na real
- o que é também poesia...