IN(GESTÃO)
na pátria educadora
estudante leva lição
da polícia
professor não ganha nada
[com isso
aluno perde aula
no brasil
roubalheira
Geral/
/do/
/Alck/
/ min/
/istros...
pra escola
não houve verba
deste nada
metrô de lata
Rota(s)
desvios
politicada!
filhos dilma cunha!
desordem e congresso!
Estado crítico!
nota?
fiscal
na
compra
de
votos e vetos?
SPTRANS-
BORDOU
água
abaixo
assinado
de
óbito.