DESÍDIA SÓ DESÍDIA!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Toda mudança...
pressupõe compreensão!
É preciso aprender
a viver com os outros...
É preciso aprender aquilo
que não se sabe...
É preciso tentar!...
É mister inventar...
A gente não sabe ouvir...
A gente não sabe esperar...
Ninguém gosta
de quem só reclama da vida!
Falar a língua do outro
é transformar o mundo...
é dizer que não sou “surdo”!
Em muita coisa
eu estou omisso...
Tenho uma grande chance
de mudar o mundo...
Eles querem a nossa opinião
e eu tenho opinião pra dar...
Só que não queremos
- em hipótese alguma -
a opinião compartilhar...