CULTURA DE MASSAS
Nesta nossa triste cultura
De uma sociedade formatada
Pelo modo de produção capitalista
A arte só tem direito a existir
Acompanhada de uma fala explicativa
A cultura encontra-se massificada
Alienada das outras práticas discursivas
A ponto de só manter tua existência
Sob a égide de um meta discurso alienista
Montado sobre uma mega estrutura
Cúmplice desta ratio metafísica
As massas são dito o que beber comer vestir ouvir
Tornando-as reféns desta manipuladora ideologia
As classes dominantes impõem sobre as dominadas
Toda irracionalidade desta podre moldura
Que sustenta o retrato desta teleguiada vida
Integrada á gnosiologia materialista
Antológica forma de dominação da massa proletária
Por conta de uma derivação formalista
Vive a massa sob uma ideologia arbitraria
De uma estética criada pela burguesia
Leilson Leão