Condicionado!
Condicionado!
Nada escolhes
-és escolhido
Nada decides
-és indeciso
Nada procuras
-és encontrado
Nada encontras
-és distraído!
És levado
Manipulado
Marioneta
Social
És um nada
Revoltante condição
Essa de ser chamado
Apelidado
De cidadão!