o aceno
o aceno é um enunciado
te chama, dá um alô
ou diz simplesmente
muito obrigado
a sensualidade do aceno
é a do desejo pré-ativado
te indulta, te condena
ou diz simplesmente
que pena
não se iluda com o aceno,
com seu veneno
meio fraco, meio pleno