O idoso em Nosso Tempo
Tema: Idoso não importa a idade.
Construindo outro texto;
O idoso em Nosso Tempo
Há idoso em nosso tempo
que agora é abandonado.
Alguém o colocou no asilo.
Qual seria o motivo?
Seria por sua terceira idade?
Acredito que o motivo é outro.
Quando o idoso era moço
plantou atos maus com os seus frutos.
Veio o filho e na velhice o desprezou.
Nessa faze da sua existência
derrama agora lágrimas pelo fruto que plantou.
E o direito adquirido desse idoso
nenhum filho dele respeitou.
É bonito agora falar sobre a velhice
quando ela planta atos de felicidade.
Existiu uma idosa que um dia conheci.
Seu filho ainda menino ela abandonou
para poder morar com outro homem...
Quando ela ficou sozinha e idosa,
Veio o tal filho e essa idosa no asilo colocou.
Assim certo idoso em nosso tempo
colhe os seus frutos pelo que na vida plantou.
Direitos adquiridos para esse idoso não restou.
( J C L I S )
http://www.escrita.com.br/escrita/leitura.asp?Texto_ID=35708