Sem Ponto - Vereda da Saudade

É a mente livre a escrever

o verso solto e despojado

a letra segundo esse dizer

uma ideia e seu predicado

sem interrogação e ponto

nem exclamação e vírgula

só as palavras ali e pronto

esse texto vem como bula

o eco da razão dum autor

certo irracional do sujeito

tem ego exposto ao leitor

Incerto o mistério do jeito

sem pontuação no conto

nem travessão e as aspas

só a poesia com desconto

na caligrafia de um rapaz

um altor do espírito alheio

nutri no poema toda gente

Leva na trova esse recreio

traz no coração o presente

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 15/02/2016
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T5544441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.