DE EDUARDO CUNHA À CHIKUNGUNYA

Das nossas mazelas políticas

Às mazelas sociais

E o cenário nebuloso vai se configurando.

Da corrupção generalizada

Às tragédias socioambientais

E no que deploravelmente estamos presenciando.

De Eduardo Cunha

À chikungunya...

E aos trancos e barrancos, o Brasil vai caminhando !