Chibatas Sociais...
O povo esta sofrendo
A Filó diria: Oh! Coitado!
aumenta o salário do ministro
diminui do pobre aposentado...
Esta, me desculpe...é a realidade
que tentam, em vão ocultar,
eleições estão chegando
e os de "sempre" querem ganhar...
Ganham, de fato, os de sempre!
engrupindo quase toda a gente...
com "marqueteiros" sabichões
que acabam embolsando milhões....
As mentiras vem da colonia...e ilusão
passando pelo chicote da escravidão...
se o povo não acordar dessa toada,
vai continuar levando severa chibatada....