BREVE REFLEXÃO SOBRE A VIOLÊNCIA

a violência

viola o silêncio

dos lares

surge explícita

pus no asfalto

instaura seu caos

dentro de nós

se os senhores

da vida e da sorte

tivessem feito sua parte

ela seria menor

mas os interesse deles

são outros

são escuros

escusos

e imunes

ao código penal.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/02/2016
Código do texto: T5543217
Classificação de conteúdo: seguro