Restrito

Nas pequenas coisas

Tolos limites se dão

É como querer unir metades

De todos que diferentes são

Criar bois em galinheiros

Dar cenouras ao leão

É antes de haver problema

Encontrar a solução

Pelo mínimo fazer dilema

Bastando fugir ao seu padrão

Perdendo de ver a riqueza

Que há na diversificação...

Cuide que não lhe falte aos olhos beleza

Nem que a monotonia abrace seu coração.