aos
Trate com perfeição quem te isola
e cala-te assim mesmo quando ouvires.
Busque fechar-se em meio ao caos,
palavras cruzadas, inúmeros ‘aos’.
Tenhas receio, pois nada é teu.
O único dia que podes viver
é domingo e ainda queres
com televisão entreter.
Fuja para as colinas enquanto há tempo.
Aqui no chão tudo é movimento.
Terremotos.
O homem que vê perfeição em si
está tomado de sabor
um ego azedo
regurgita o medo
parece flor.
É dissabor.