NADA MUDOU
NADA MUDOU
Fernando Alberto Salinas Couto
O carnaval já é página vencida
pela nossa Estação Primeira,
mas, no mundo, nada mudou.
Agora, veículos na avenida,
mostram até à Mangueira
que a corrupção continuou.
Essa falta de ética e de moral
continua, no mundo e no país,
aumentando as diferenças,
o preconceito e todo o mal
que a justiça real nunca quis
e da qual ainda tem esperanças.
Esperanças de um mundo melhor,
sem espaço para o circo romano
que mantém o povo dominado,
deseducado.pela dependência e desamor
que só sobrevive no ser humano,
cada vez mais pobre e deseducado.
RJ - 11/02/16