Universo Credor

As batidas são as mesmas

Como daquela vez em que

O tempo parou por um segundo

Para rir de sua cara

Enquanto cometia o mesmo erro

Mas fique tranquila

Amizade, amor e sexo

Talvez o dinheiro só compre

Apenas um desses troféus

Eu sou o pássaro de antes

Que esteve preso em sua gaiola

Porém nesse instante aprendi

O jeito certo de voar

E hoje o resultado

Da lembrança do terror

É mais favorável para mim

Ah ! Dá até prazer de saber

Que o Universo foi seu credor

Quanto a injustiça do abraço

Dado em meio a falsas três palavras

Durante o inferno de quem

Não merecia tê-lo por alguns segundos

Eu sou o pássaro de antes

Que esteve preso em sua gaiola

Porém nesse instante aprendi

O jeito certo de voar

Os versos são brancos

Pois não preciso de rimas bonitas

Para celebrar a boa e velha justiça ...

Quem sabe um dia isto se torne música.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 10/02/2016
Código do texto: T5539684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.