Caim E Abel

Você pensou em si

Mas aqui não dá mais

A ignorância deixou de ser

Sincera ou emotiva

E quem sabe, talvez um dia ,

A máscara caia para todos

Assim, somente assim,

Para quem faz por merecer.

Ah vamos ao início :

Eu estou errado.

E será que estou ?

A razão está na certeza

De se achar certo sem

Agir como se fosse

Os dias estão correndo

Sempre em frente

Em nossa direção

O que iremos buscar então ?

Eu sou vilão, você mocinho

Ah mas como sou ingrato

Eu devia me lembrar

De lhe dizer um obrigado

Pelo meu sangue em suas mãos

Irmão, irmão, irmão

O que houve com você ?

Irmão, irmão, irmão

O que fizeram com você ?

Nós te amávamos, mas ...

O que houve com você ?

O que fizeram com você ?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 10/02/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5538812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.