O Saber

Saber,

sabe saber?

Se não sabe

saberá saber.

Sabe aonde saber?

Saberá aonde anda o saber.

Saiba saber sabendo

sempre sabe saber

o saber.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 09/02/2016
Código do texto: T5538605
Classificação de conteúdo: seguro