Aluvião - Indefesos

o céu lava aquele mundo

a água deixa essa vítima

os pais choram do fundo

o país conta sua lástima

uma brisa vem do mar

é esse vento contrário

assombra aqui na terra

traz chuva ao universo

a gota encheu na cidade

o cidadão e seu ego seco

carregou na vala a idade

a lágrima desceu no beco

tem essa gente lá do alto

que coisa estranha então

aqui debaixo esse asfalto

leva o ente com o trovão

o sujeito busca o seu leito

a mão vazia é o que resta

um suspeito sem o direito

a visão é o que não presta

De

Marcondes Schifter

Poeta

Movimento Poético pela Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5537585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.