Quimera
De onde virá meu sonho minha quimera ?
Meu Deus! , tão grande crença meu ser.
A luz do sol, a eterna primavera
Quem dera pudesse o amor não morrer.
Tudo que vejo comove e desespera
A vida, minha canção, meu pai
E o que virá, vem vindo e nos espera
Divinas ilusões tão reais
Amar é mais do que amar
É como se fazer um coração
Cantar é mais do que cantar
É como se fazer uma canção
Dunas de areia, meus passos falsos rastros
Que o vento, apaga sem perceber
Tudo que muda também gera saudade
A mãe a gestação outro ser
Tudo que brilha ofusca e encanta
É tanta coisa para dizer
E assim se nasce se morre e se sonha
O encontro do homem com a mulher
Gerar é mais do que gerar
É dar a vida a uma geração
Brilhar é mais do que brilhar
É como se fazer constelações
06.02.91