O MAR (a sedução da publicidade)

Vivo numa ilha em um mar de sedução.

Mar de desejos que em correntes me aprisiona.

Lança-me em cadeias, lojas com lindas sereias.

Oh moça bonita, que de encantos é pródiga e rica!

A sedução do consumo uniu-se à beleza.

A sinergia é tamanha, ninguém resiste a essa sanha.

Eu era um dos últimos, um solo de resistência.

Mas deixei-me seduzir pela volúpia da aparência.

Então, para o recife meu barco foi levado

e perigos por mim ignorados.

Quando abri os olhos me restaram centavos.

Doeu-me a parte mais sensível.

Das cadeias e recifes saí consumido,

Pelo vai e vem do mar e seu bramido.

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 03/02/2016
Código do texto: T5532719
Classificação de conteúdo: seguro