Quem Sou?

Sou negro, sou Solano

Sou Abdias, sou Otelo

Homem, menino e velho

que conhece e reconhece

O açoite do martelo

Memória viva da ancestralidade Nagô

legado deixado pelo meu Avô

que seu sangue vermelho aqui sobre

pedras portuguesas derramou

Sou Badia Festeira, sou Biu, sou Jerônimo

Sou Dudé, sou Zé, sou Maria, hora me vejo

Malcom x, fazendo minha revolução

Sou muleque, sou juventude

sou negro de atitude

que busca a Liberdade

Desde que foi decretada a falsa Abolição

Gilmar Camará
Enviado por Gilmar Camará em 03/02/2016
Código do texto: T5532688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.