Todos e tudo - Mnemosine
na escuridão do dia encontrei a luz que vem com você
sua existência dissipa toda solidão nessa tarde de amor
na claridade da noite achei no espírito o seu próprio ser
sua essência preenche toda razão nessa manhã de louvor
é a vida no gesto do seu jeito com esse novo amanhecer
nesse momento o agora se faz eterno com tua aparência
a hora já não importa mais nessa fração de tempo a viver
tudo o que conta nesse instante é a vinda da sua inocência
vejo na paisagem uma imagem alegrar todo o meu existir
aquele sol nasce enquanto uma lua nos deixa e vice-versa
todos e tudo parece coexistir para nossa presença bem ali
esse é o nosso universo perfeito naquela realidade inversa
é a vida no gesto do seu jeito com esse novo amanhecer
nesse momento o agora se faz eterno com tua aparência
a hora já não importa mais nessa fração de tempo a viver
tudo o que conta nesse instante é a vinda da sua inocência
sinto então no coração um sentimento que vem com você
seu carinho transforma o meu querer e deixa uma emoção
percebo então na ideia um pensamento do seu próprio ser
seu caminho faz de mim uma pessoa repleta duma paixão
De
Marcondes Schifter
Poeta
Esse poema é uma homenagem à mulher que eu amo, o título é a forma pela qual ela gosta de ser chamada por mim e pelos amigos.