Ô DOY AH

Na beira do mar

me farei presente

a convocar Yemanjá

De lá ou de cá

de muitos nomes

o povo a lhe chamar

Toda multidão pra lhe saudar

oh grande mãe da águas

ô doi ah!

Católica ou do candomblé

a origem não importa

o que importa mesmo é a Fé

Encerrando janeiro

logo chega o sagrado dia

de reverenciar,02 de fevereiro

Seja rio,lagoa ou mar

esse é o sagrado dia

para homenagear Inayá

Oh nossa rainha das águas

buscando sua proteção

Ô doi ah!

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 02/02/2016
Código do texto: T5531029
Classificação de conteúdo: seguro