Sou
Eu sou o éco que não se ouve,
sou a canção triste dos oprimidos,
sou o silêncio dos abandonados;
sou a dor calada dos rejeitados,
sou o grito de socorro de um planeta sufocado;
eu sou a rebeldia contra a opressão;
sou o dicionário que não possui a palavra medo!
sou o solitário que não se cala;
sou o despertar dos anônimos,
sou a insistência da resistência!
sou a posição da linha de frente,
mesmo que esteja só;
sou a vós que não se cala,
e mesmo depois da morte,
muitos não terão a sorte,
pois não deixarei de falar;
ao ouvido dos tolos que tentam amedrontar,
aqueles que nem fala tem mais.