PARINDO MONSTROS
A lei protege os monstros vindouros,
gerados em casas
onde a autoridade se perdeu.
Pais criam corvos,
que furarão seus olhos
no futuro.
Por enquanto,
eles humilham professores,
espancam,
agridem, desprezam
e a lei
passa as mãos
em suas frágeis cabeças.
Cabeças ocas
de valores e regras.
O que será de nós?