O assassinato de Jesse James pelo covarde Robert Ford

(Um ato apenas)

Muitas poeiras na memoria ferida por dias e dias de sangue e neve,

mesmo que tintas futuras transforme um bandido em heroi,

A verdade e nua e crua,

com um gosto de medo na garganta.

Ja matei muito

Lutei pra defender uma bandeira suja de estrelas invisiveis

A realidade conta outra historia nas fotografias antigas

Bandido heroi

Ou um heroi bandido

Duelos

E duelos

E nunca atirei nas costas dos porcos

O dinheiro e meu ídolo,mesmo assim leio a bíblia todos os dias

(PARADO NO MEIO DO PALCO O BANDIDO LÊ O SALMO 22)

LINDAS PALAVRAS

LINDAS

EU TENTO CHORAR MAS ACHO QUE AS ARMAS NĀO QUEREM PERDER

O DONO DA MORTE

QUEM TEM UMA ESTRELA NO PEITO E O BANDIDO DE VERDADE

O XERIFE QUE MATOU O BILLY THE KIDY E APENAS UM SONHADOR BÊBADO E PORCO

SOU O HERÓI DA NOITE

SOU O SUPER HERÓI DO FRIO

E MATEI MUITO

MAS FOI A REALIDADE QUE PINTOU ESTE QUADRO

DINHEIRO

VENTO

NADA

A FAMÍLIA FOI DESTRUÍDA

E AGORA

SOU

UM HERÓI

MATEI

ROUBEI

E SOU O HERÓI

MAS O QUADRO ESTA FORA DO LUGAR

(TIRA AS ARMAS E COLOCA NA MESA)

MUITA POEIRA

MUITA SUJEIRA

MUITA PORCARIA

MUITO LIXO

MUITAS DROGAS

MUITO NADA

(PEGA UM ESPANADOR E SOBE NUMA CADEIRA E VAI LIMPANDO O QUADRO NESTE MOMENTO ENTRA ROBERT FORD E ATIRA EM JESSE JAMES QUE CAI MORTO)

MATEI O BANDIDO

SOU O BANDIDO QUE MATOU O BANDIDO

E MESMO ASSIM SOU O COVARDE

LIVREI O MUNDO DE UM ASSASSINO

E SOU O COVARDE

UMA MORTE QUE VALE OURO

E O MUNDO

VAI TRANSFORMAR O BANDIDO EM HERÓI

EXISTE MUITO MAIS POEIRA NESTE MUNDO

E O FRIO VAI CONSTRUINDO OUTROS QUADROS

(Entra Charles Ford )

Um covarde

NUNCA PODERÁ SER FILHO DE UM FORTE

DOENTE CAMINHO PELAS RUAS DO INFERNO

E AS LÁGRIMAS DE SANGUE

CONSTRÓI O DUELO DOS PERDEDORES

(ATIRA EM SEU ROSTO E CAI MORTO)

TUDO TERMINA COM UM TIRO

E MEU CORPO

VAI VIRAR APENAS A PEDRA DA VERGONHA

NĀO MATEI DICK LIDDIL

NÃO MATEI WOOD HITE

MATEI APENAS JESSE JAMES

MATEI O LAMPIÃO DOS EUA

E NA VERDADE

ATIREI NO ESPELHO

ESPELHO

ESPELHO

SOU O COVARDE

QUE MATOU O ESPELHO

(ENTRA O PISTOLEIRO QUE ATIRA NO PEITO DE ROBERT FORD)

ASSIM MORRE OS COVARDES

NÃO VOU VIRAR UM CARTÃO POSTAL

SOU APENAS UMA PEDRA FRIA.

(ROBERT FORD MORRE,E A LUZ APAGA.)

FIM

fred albano
Enviado por fred albano em 01/02/2016
Código do texto: T5529943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.