Alcatraz,fuga impossível

Frio do mar eternamente distante,

ONDE UMA PEDRA É O REI DAS REVISTAS VELHAS

QUE ESCREVEM NAS COSTAS DE UM RATO

UM CONTO DE NATAL

COMEMORADO NO DIA DOS 3 FINADOS LIVRES.

UMA COLHER DE SOPA

E A PONTE PARA NOVOS SONHOS

MESMO QUE VOCÊ PERCA UM DEDO

TENTANDO CONSTRUIR A ARCA DE NOÉ

O DESTINO

ESTÁ do lado 1 0 7

Onde lágrimas vivas

NÃO PUDERAM ESCAPAR

DA TEMPESTADE DE SANGUE

A PEDRA

NÃO ERA MAIS UMA ROCHA.

fred albano
Enviado por fred albano em 01/02/2016
Código do texto: T5529931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.