Um dia de cão

Inimigo

BANHADO EM SANGUE

PEDINDO ESMOLAS NO INFERNO

DE JOELHOS DOENDO

COMENDO PÃO VELHO COM ÁGUA POLUÍDA.

E TUDO PARTE DE UM FILME B

JOGADO AO MEIO DIA NO MOMENTO DA MORTE DAS NOVAS 13 ALMAS

E VOU CHORANDO

E PEDINDO

APENAS UMA GOTA DE PAZ

ARMAS NA MÃO DE UM MENINO GRANDE

A MARCA DA BESTA MUDOU DE TV

DINHEIRO SUJO

NA BOCA AMARGA DO PAPA NEGRO

E O ANJO

CAÍDO

BRINCA DE SER DEUS

CALOR

MUITO SUOR

PORQUE APONTA O DEDO PRA MIM.?

Porque o PM

Matou o espelho?

Ditadores vestidos de santos

E muitos cadáveres querendo um presente de natal

Tiros pra todos os lados neste carnaval?

Attica

Attica

Attica

Attica

Attica

Não vamos construir outra Attica

Attica

Attica

Attica

Vamos lembrar das muitas

Atticas

Atticas

E esta nossa realidade suja

Comendo as merdas dos profetas vermelhos

Sol matando formigas

Prato lotado de vento amargo

Attica

Attica

Attica

Attica

Attica,Attica,Attica

Attica

Eternamente

ATTICA.

fred albano
Enviado por fred albano em 01/02/2016
Código do texto: T5529928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.