O verdadeiro ladrão
O pastor infiel,
A gorota de aluguel,
O dinheiro " limpo" das drogas;
A criança suja que bate na porta de casa.
Oh... sociedade imunda!
No dedo um anel,
Um flagrante no motel,
Um crime passional ilustrando o jornal;
Menores marginais saindo na primeira página.
Oh... sociedade que mata!
O professor sem valor,
O polícial, o bombeiro e o Dr;
Observando com dor...
O cara ganhar milhões p'ra bater uma pelada.
Oh... sociedade mimada!
A inflação lá no céu,
O valor do feijão,
A gasolina que sobe;
O verdadeiro ladrão usa terno e gravata.