Triste sujeito é mais feliz objeto
O querer, o querer ser
O que vai ser, quando crescer?
Grande, dono, insano,
engano, paz, ódio.
Campeão e chegar no pódio
ou coca-cola com muito sódio.
Azar aqui, chegar, partir,
triste sorrir, sem desistir.
Sempre sonhar, olhos nunca abrir,
pois na vitrine eu me vendi.
Situa nudez e livre amor,
financiados, por favor.
Estética ética do sábio doutor
e a força bruta do trabalhador.
aborto, legalização e penhor,
na rede, história de pescador.
A favor dos gays e travestis
no perfil a bandeira de Paris.
Exposição no palco é espetáculo
e o seu desejo que insaciável ficou.
No mundo virtual o que sempre quis
como se apenas likes o fizesse feliz