Menina solteira
Menina solteira
Investiu na carreira
Quer ser costureira
Ganhar dinheiro a vida inteira.
Gosta de usar pulseira
No São João pula a fogueira
Cochila na esteira
Segundo:
- Napoleão Bonaparte
O amor não passa de uma asneira
cometida por duas pessoas.
A menina costureira
Senta na cadeira
Desenha quadro de madeira
Toma banho na cachoeira
Pensou em ser freira
De que maneira?
As vezes grosseira
Não pode ser freira
Nem enfermeira.
Leva a vida na brincadeira
Costura bandeira
Orgulho de ser brasileira
Ama capoeira
A menina solteira
Quer ser confeiteira
Também bailadeira
A menina faceira
Vive de brincadeira
De qualquer maneira
Superando a vida inteira
Sendo feliz solteira.