A culpa é de quem!?
O ministério da saúde adverte: fumar causa impotência sexual (...)
Se você continuar fumando e seu problema for assim se agravando... não temos culpa, disso!
Pois, o cigarros oferecem riscos, mas continuaremos vendendo esse, com avisos na contra - capa.
Red Bull te dá asas (...)
P'ra que você precisa ter sono então!?
Diga NÃO, às drogas!!!
Esqueça o fato, de que mesmo ilícitas, elas continuam entrando no país.
Se beber, NÃO dirija (...)
Pois se você fizer "alguma bosta" , acredite a culpa NÃO é nossa... muito menos de nossas bebidas.
O país está um CAOS!!!
Mas tudo bem pessoal é carnaval!
Troque agora mesmo de canal;
Para ver - mos o desfile, da escola campeã.
Estou farto, desse falso moralismo!!!!!!
E pergunto p'ra você meu caro amigo;
A culpa de tanto sinismo é mesmo de quem!?