Esse poema não é meu

Como ler sem ficar revoltado

As desfaçatezes desse putedo,

Que fundem Estado ao partido,

Para roubarem, o tempo todo,

Negam, se, flagrados, contudo...

Para mentir como agem rápido,

Sempre há um microfone lépido,

Pra fingir sabor no falar insípido,

afronta cérebros, por ser, ilógico,

como se todo país fosse estúpido...

Pensar que há tanta perdida bala,

E nenhuma decide fazer obra bela;

Livrar-nos desse monstro Godzilla,

A culpa é sempre do FHC esse tolo,

Até quando as digitais são do Lula...

Se Sergio Moro, enfim der o basta,

Mandando pra jaula a velha besta,

ladrão que se disfarçava de lobista,

enfim, se livrar ao país desse bosta,

seja honrado, se lhe faça um busto...